Компания ТОО "Kazenergy Invest" - официальный дистрибьютор LS Industrial Systems в Казахстане

Главная Контакторы и тепловые реле

Контакторы серий SuSol, MetaSol, Mini-MC


Контактор производства LS - простое и многофункциональное решение для использования во всех отраслях промышленности. Соответствующие требованиям IEC 60947-4, ГОСТ, ДСТУ, UL, CSA, CE контакторы и реле защиты от перегрузки изготавливаются по самым передовым технологиям. Наибольшим успехом у заказчиков пользуются следующие серии:

 

Контакторы Metasol - номинальный ток от 9 до 800 ампер, напряжение до 690 вольт. 25 моделей в 9 типоразмерах, трех- и четырехполюсное исполнение.

 

Контакторы серии Metasol - скачать pdf - 8.6мб

 

 

Super Solution - рассчитаны на номинальный ток от 9 до 95 ампер. Обладают повышенной отключающей способностью, компактностью и легкостью монтажа (21 модель трех типоразмеров, большое число аксессуаров). Модульная конструкция обеспечивает совместимость с МССВ SuSol, простую стыковку с пускателями электродвигателей и реле защиты. Контакторы пригодны для коммутации силовых конденсаторов, обеспечивают высокий электрический ресурс - до 2,5 млн. циклов.

 

Контакторы серии SUSOL - скачать pdf - 8.6мб

 

 

Реле защиты от перегрузки. Реле с биметаллическим/электронным расцепителем предназначены для защиты цепей переменного тока и электродвигателей от перегрузок, обрыва фазы, превышения длительности пуска и заклинивания электродвигателя. Номиналы от 0,1 до 800 А с широким диапазоном установок, монтаж непосредственно с контактором, а также комплект для отдельного монтажа реле.

Реле защиты от перегрузки - скачать pdf - 8.6мб

 

 

Контакторы для коммутации силовых конденсаторов. Компенсация реактивной мощности – эффективный метод энергосбережения. Используемые в конденсаторных установках контакторы LS соответствуют стандартам IEC-60947 -4941, ГОСТ, ДСТУ, UL, CSA, обеспечивают коммутацию одноступенчатых или многоступенчатых батарей конденсаторов емкостью до 60 квар. Благодаря особенностям своего устройства: двум типам контактов - опережающие и главные, и быстроразрядным резисторам, позволяют ограничивать скачки пускового тока, повышая долговечность, срок службы и энергосбережение при включении конденсаторной установки. Они предназначены для включения/отключения конденсаторов с низкой индуктивностью и с низкими потерями в устройствах компенсации реактивной мощности, как с защитными дросселями, так и без них.

 

Конденсаторные контакторы - скачать pdf - 0.5 мб